站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县工信局党政领导为建国前参加革命的老复员军人颁发70周年纪念章

来源: 发布时间:2019-11-25 09:16:20 浏览次数: 【字体:

11月13日—14日,县工业和信息化局党组书记王要武、局长、党组副书记任海、副局长徐沛分别为居住在小市镇的赵凤云、草河口镇的宋文国、杨培清、张建锁四位老同志、老复员军人送上了由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,感谢老人为新中国的建设做出的贡献。这次颁发的纪念章意义重大,只有在建国前参加革命工作的、健在的老战士、老同志才能获得的殊荣。

据了解,赵凤云老人是离休干部,宋文国、杨培清、张建锁分别参加过解放战争、抗美援朝战争,为新中国的成立贡献出了自己的一份力量。在给老军人颁发纪念章过程中,局领导都与老人们亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活情况,老同志、老军人接过纪念章后,难掩激动的心情,连声感谢党和政府的关怀照顾。

军人纪念章的发放增强了军人军属家庭的自豪感和荣誉感,彰显了党和政府对军人关心和关爱,营造了全社会尊重、关心、关爱军人浓厚社会氛围。

【打印正文】

相关信息